Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грибная лазанья

Ингредиенты:

Топленое сливочное масло — 50 г
Тимьян — 2–3 листочка
Чеснок — 3 зубчика
Мягкий сыр, расфасованный по стаканчикам — 750 г
Фета — 250 г
Пармезан — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мускатный орех — 1 щепотка
Листья лазаньи — 0,5 упаковки

Приготовление:

1.Грибы режем, сбрызгиваем маслом, смешиваем с чесноком и тимьяном и запекаем в духовке 20 минут при температере 200 C.
2.Смешиваем мягкийи сыр, фету, яйцо, соль, перец, мускатный орех ,2 ст. л. пармезана и начинаем собирать лазанью.
3.На дно формы размером 20 на 25 стелим листы лазаньи.
4.На листы кладем грибы , на них — смесь сыров, сверху — нf терке твердый сыр.
5.Так делаем еще 2–3 слоя, в зависимости от высоты формы. Последний слой грибы и смесь сыров, твердый сыр и пармезан.
6.Накрываем пергаментной бумагой, хорошо укутываем в фольгу и запекаем в духовке 30 минут.
7.Убираем фольгу и бумагу и оставляем подрумянится еще на 10–15 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх