Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Феттуччине в сливочно-чесночном соусе с креветками и шпинатом

Вкуснятина нереальная!

Сохрани

Ингредиенты:

Феттуччине — 250 г
Креветки (в очищенном виде) — 150 г
Сливки 10% — 100 мл
Чеснок — 2 зубчика
Шпинат свежий или замороженный — 50 г
Сливочное масло 82% — 10 г

Приготовление:

1. Сначала готовим соус. Чеснок режем на маленькие кусочки (можно через пресс). На слабом огне в сковородке томим сливочное масло с чесноком до золотистого цвета.
2. Добавляем мелко порезанный шпинат, заливаем сливками, накрываем крышкой. Через 5–7 минут добавляем сырые очищенные креветки, солим и готовим ещё 5 минут.
3. Параллельно отвариваем феттуччине до состояния аль денте в подсоленной воде. На блюдо выкладываем феттуччине, сверху соус (можно и сразу всё перемешать).

Приятного аппетита!

Автор рецепта: yuliya_dnepr

#горячее@bon
Феттуччине в сливочно-чесночном соусе с креветками и шпинатом.Вкуснятина нереальная!Сохрани ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх