Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Авокадо во фритюре

Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремообразной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.

Ингредиенты:

Авокадо (спелое, но не слишком мягкое) — 2 шт.
Мука — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Соль морская крупная — опционально
Растительное масло (для фритюра) — опционально

Приготовление:

1. Взболтайте яйца с солью. В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью — панировочные сухари.
2. Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков. Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.
3. В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло. Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://www.gastronom.ru/recipe/24858/avo...o-fritjure

#закуски@bon
Авокадо во фритюре.Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх