
Надоел обычный чай? Тогда попробуйте сделать его по одному из этих репептов
1. Французский кленовый чай
Ингредиенты:
Коньяк — 50 мл
Кленовый сироп — 25 мл
Вода (без газа) — 100 мл
Чай (черный) — 5 г
Апельсин — 1 кружок
Лайм — 1 кружок
Корица — 2 палочки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Положите в бокал порезанную половинку кружка апельсина, порезанную маленькую дольку лайма и палочку корицы.
3. Налейте кленовый сироп, коньяк и заваренный горячий чай доверху.
4. Размешайте и подавайте на стол.
2. Чай с киви
Ингредиенты:
Чай зеленый — 4 ч. л.
Вода — 600 мл
Киви — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Мед — по вкусу
Приготовление:
1. Зеленый чай залейте горячей водой и дайте ему настояться 5–7 минут. Киви очистите от кожицы, мелко нарежьте, положите в чайник и залейте заваренным чаем.
2. Добавьте по вкусу сахар или мед и подавайте к столу.
3. Пряный чай
Ингредиенты:
Вода — 250 мл
Молоко — 250 мл
Черный чай — 12 г
Имбирь свежий — 8 г
Гвоздика — 5–6 шт.
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле соедините стакан воды и молока, поставьте на огонь закипать.
2. Свежий имбирь натрите на терке или выдавите через чеснокодавку.
3. Чай выберите крупнолистовой черный, без ароматизаторов и добавок.
4. Когда молоко начнет закипать, добавьте чай в кастрюлю и уменьшите огонь. Чай должен завариться.
5. Через минуту добавьте гвоздику и имбирь. Перемешайте и накройте крышкой. Чай должен настояться 5 минут.
6. Просейте чай через мелкое сито — и можете подавать его к столу. Сахар, если нужно, добавьте по вкусу.
Приятного аппетита!
#лучшиеподборки@bon
1. Французский кленовый чай
Ингредиенты:
Коньяк — 50 мл
Кленовый сироп — 25 мл
Вода (без газа) — 100 мл
Чай (черный) — 5 г
Апельсин — 1 кружок
Лайм — 1 кружок
Корица — 2 палочки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Положите в бокал порезанную половинку кружка апельсина, порезанную маленькую дольку лайма и палочку корицы.
3. Налейте кленовый сироп, коньяк и заваренный горячий чай доверху.
4. Размешайте и подавайте на стол.
2. Чай с киви
Ингредиенты:
Чай зеленый — 4 ч. л.
Вода — 600 мл
Киви — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Мед — по вкусу
Приготовление:
1. Зеленый чай залейте горячей водой и дайте ему настояться 5–7 минут. Киви очистите от кожицы, мелко нарежьте, положите в чайник и залейте заваренным чаем.
2. Добавьте по вкусу сахар или мед и подавайте к столу.
3. Пряный чай
Ингредиенты:
Вода — 250 мл
Молоко — 250 мл
Черный чай — 12 г
Имбирь свежий — 8 г
Гвоздика — 5–6 шт.
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле соедините стакан воды и молока, поставьте на огонь закипать.
2. Свежий имбирь натрите на терке или выдавите через чеснокодавку.
3. Чай выберите крупнолистовой черный, без ароматизаторов и добавок.
4. Когда молоко начнет закипать, добавьте чай в кастрюлю и уменьшите огонь. Чай должен завариться.
5. Через минуту добавьте гвоздику и имбирь. Перемешайте и накройте крышкой. Чай должен настояться 5 минут.
6. Просейте чай через мелкое сито — и можете подавать его к столу. Сахар, если нужно, добавьте по вкусу.
Приятного аппетита!
#лучшиеподборки@bon
Следующая запись: Лайк, если тоже любишь мороженое
Лучшие публикации