Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Соус из шампиньонов

Грибной соус прекрасно сочетается с пастой, отварным картофелем и дерунами.

Ингредиенты:

Шампиньоны — 350 г
Репчатый лук — 1 шт.
Молоко — 500 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить.
2. На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета, помешивая, влить молоко. Добавить соль и мускатный орех.
3. Добавить в белый соус шампиньоны и готовить еще 2–3 минуты. Взбить блендером и подавать к пасте или картофельному пюре.

Приятного аппетита!

#соусы@bon
Соус из шампиньонов.Грибной соус прекрасно сочетается с пастой, отварным картофелем и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Очень вкусно!.,.а еще к блинам,пельменям...,.и не обязательно пропускать через блендер.
Галина Галина
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх