Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бефстроганов из говядины с грибами

Ингредиенты:

Репчатый лук — 0,5 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Свежие шампиньоны — 50 г
Говяжья вырезка — 180 г
Сливки — 100 мл
Сметана — 50 мл
Бульон из белых грибов — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать ломтиками одного размера, добавить к луку и обжарить.
2. Добавить нарезанную поперек волокон говяжью вырезку, обжарить до золотистого цвета.
3. Влить бульон из белых грибов и выпарить жидкость. Посолить, поперчить, добавить сметану и сливки. Довести до соусной консистенции.
4. Подавать бефстроганов с гречневой кашей или картофельным пюре, украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Бефстроганов из говядины с грибами.Ингредиенты:Репчатый лук — 0,5 шт.Растительное масло — для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх