Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Cуп гаспачо

Ингредиенты:

Стебель сельдерея — 60 г
Свежие томаты — 4 шт.
Огурцы — 1 шт.
Репчатый лук — 0,25 шт.
Болгарский перец (красный) — 1 шт.
Томатный сок или вода (без газа) — 0,5 стак.
Лимонный сок — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Орегано — по вкусу
Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Томаты, болгарский перец и репчатый лук режем произвольно. Стебель сельдерея разламываем руками и убираем жёсткие волокна.
2. Огурец очищаем, оставляем для украшения 1/4 часть, остальное режем на мелкие части. Все овощи складываем в чашку блендера, добавляем томатный сок, оливковое масло, чеснок, орегано.
3. Измельчаем все до однородной массы, добавляем соль, свежемолотый чёрный перец и лимонный сок по вкусу. Разливаем по тарелкам и украшаем веточкой свежего базилика и огурцом, нарезанным мелким кубиком, добавляем оливковое масло. Суп подаем охлаждённым.

Автор: Джек де Мар

Приятного аппетита!

#супы@bon
Cуп гаспачо.Ингредиенты: Стебель сельдерея — 60 гСвежие томаты — 4 шт.Огурцы — 1 шт. Репчатый лук — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх