Творожные шарики
Десерт получается очень нежным!
Ингредиенты:
Нежирный творог — 200 г
Мед — 1 ст. л.
Сахар — по вкусу
Кокосовая стружка — 400 г
Миндаль — 30 шт. (по количеству шариков)
Приготовление:
1. Творог протереть через сито.
2. Все ингредиенты тщательно перемешать (оставить половину кокосовой стружки на обвалку)
3. Сформировать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке.
4. Поставить в холодильник минимум на 60 минут.
Совет: чтобы шкурка у миндаля хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, шкурка отойдет очень легко.
Приятного аппетита!
#десерты@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сколько у нас любителей суши? #fioodporn@bon
Лучшие публикации