Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курица запечённая с чесноком и розмарином

Тушка курицы — 0,5 шт.
Чеснок — 3 головки
Розмарин — 2 веточки

Маринад:

Паприка — 2 ч. л.
Карри — 0,5 ч. л.
Чили — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2 зубочка
Мёд — 1 ч. л.
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты для маринада и смазываем нашу курочку со всех сторон.
2. Головки чеснока очищаем, но не разбираем.
3. Замаринованную курицу кладём в огнеупорную форму, подкладываем под неё головки чеснока, сверху кладём розмарин.
4. Запекаем в разогретой до 180C духовке 1 час, поливая соком, затем ещё 10–15 минут при 220C до появления корочки. Очень сочная и нежная курочка готова.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Курица запечённая с чесноком и розмарином.Тушка курицы — 0,5 шт.Чеснок — 3 головкиРозмарин — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх