Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблоки с шоколадом и орехами

Ингредиенты:

Большие яблоки — 2 шт.
Шоколад (молочный или горький) — 1 плитка
Кокосовое масло — 1 ст. л.
Сахар — 400 г
Измельчённые орехи — 100 г
Палочки от мороженого — для украшения

Приготовление:

1. Нарезаем яблоки ломтиками. Очищаем от косточек.
2. Растапливаем шоколад в течение 2 минут в микроволновой печи. Перемешиваем с кокосовым маслом до получения однородной массы.
3. Выкладываем кусочки яблок на противень. Втыкаем в каждый ломтик палочку от мороженого. Заливаем растопленным шоколадом.
4. В небольшой кастрюльке разогреваем сахар до полного растворения, постоянно помешивая. Поливаем яблоки получившейся карамелью. Посыпаем измельчёнными орехами.
5. Ставим в холодильник примерно на 1 час.

Приятного аппетита!

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Пыль.надежда Пыль.надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Наверх