Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грибочки с запеченным сыром

Ингредиенты:

Сливочное масло — 40 г
Лук репчатый — 2 шт.
Вино красное полусухое — 50 мл
Говяжий бульон — 0,5 ст.
Шампиньоны — 500 г
Сыр твердый — 100 г

Приготовление:

1. Растопите масло в небольшой кастрюле.
2. Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
3. Добавьте вино и бульон и тушите до полного испарения жидкости.
4. Срежьте ножку у шампиньонов и вырежьте сердцевину.
5. Обжарьте шляпки грибов до золотистой корочки.
6. В серединку выложите немного тушеного лука и посолите по вкусу.
7. Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки).
8. Выложите тертый сыр и запекайте в духовке при температуре 170C около 8 минут. Грибы переложите на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.

Приятного аппетита!

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх