Грибочки с запеченным сыром
Ингредиенты:
Сливочное масло — 40 г
Лук репчатый — 2 шт.
Вино красное полусухое — 50 мл
Говяжий бульон — 0,5 ст.
Шампиньоны — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
1. Растопите масло в небольшой кастрюле.
2. Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
3. Добавьте вино и бульон и тушите до полного испарения жидкости.
4. Срежьте ножку у шампиньонов и вырежьте сердцевину.
5. Обжарьте шляпки грибов до золотистой корочки.
6. В серединку выложите немного тушеного лука и посолите по вкусу.
7. Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки).
8. Выложите тертый сыр и запекайте в духовке при температуре 170C около 8 минут. Грибы переложите на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: А потом думаешь, куда делись все корзинки... #юмор@bon
Лучшие публикации