Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Спагетти со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты:

Спагетти — 450 г
Шампиньоны свежие — 750 г
Сливки 10% (нежирные) — 225 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное рафинированное — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3–5 минут). В конце солим и при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Спагетти со сливочно-грибным соусом.Ингредиенты:Спагетти — 450 гШампиньоны свежие — 750 гСливки 10% ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх