Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сосиски в сушках

Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.

Ингредиенты:

Сосиски — 300 г
Сушки — 300 г
Сыр — 100 г
Сметана или майонез — 1–2 ст. л.
Молоко (для замачивания) — 500–700 мл

Приготовление:

1. Сосиски очистить от оболочки.
2. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее). Сложить их в емкость, залить молоком. Оставить размокать на 15–30 минут (периодически переворачивать, чтобы сушки равномерно размокли).
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Сосиски в сушках выложить в форму или просто на противень. Смазать сметаной или майонезом. Сверху равномерно разложить сыр.
5. Поставить в разогретую до 180C духовку. Готовить 15–20 минут. По желанию можно также приготовить не в духовке, а в микроволновке.
6. Подавать сосиски в сушках обязательно горячими (только что из духовки). Можно запивать молоком, в котором вымачивались сушки.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Антонина Антонина
Комментарий скрыт
Зарина Зарина
Комментарий скрыт
Катя, Катерина - Маков Цвет))) Катя, Катерина - Маков Цвет)))
Лучше просто в каждую сушку вымоченную в молоке кусочек соски и в сыре запекать, получаются маленькие горячие бутеры
Наверх