Дрожжевые блины
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 450 г
Молоко — 750 мл
Куриное яйцо — 3 шт.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Прессованные дрожжи — 20 г
Сахарный песок — 5 ч. л.
Вода — 250 мл
Соль — 1 ч. л.
Взбитые сливки — для подачи
Ягоды — для подачи
Приготовление:
1. В теплой воде растворите 2 ч. л. сахара и дрожжи. Частями введите 1 стак. муки и оставьте на 15–20 минут.
2. Смешайте сахар, яйца, 2 ст. л. подсолнечного масла и соль. Добавьте смесь в опару. Введите порциями молоко и муку (поочередно). Уберите тесто в теплое место на 15–30 минут.
3. Раскалите сковороду и распределите немного теста. Обжарьте блин до золотистого цвета. Переверните и доведите до готовности.
4. Готовые блины выкладывайте на блюдо. Украсьте взбитыми сливками и ягодами.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Дрожжевые блины
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 17 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 867 562 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Bon Appetit | Лучшие рецепты - 26 января 2017 в 22:22
Лучшие публикации