Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Дрожжевые блины

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 450 г
Молоко — 750 мл
Куриное яйцо — 3 шт.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Прессованные дрожжи — 20 г
Сахарный песок — 5 ч. л.
Вода — 250 мл
Соль — 1 ч. л.
Взбитые сливки — для подачи
Ягоды — для подачи

Приготовление:

1. В теплой воде растворите 2 ч. л. сахара и дрожжи. Частями введите 1 стак. муки и оставьте на 15–20 минут.
2. Смешайте сахар, яйца, 2 ст. л. подсолнечного масла и соль. Добавьте смесь в опару. Введите порциями молоко и муку (поочередно). Уберите тесто в теплое место на 15–30 минут.
3. Раскалите сковороду и распределите немного теста. Обжарьте блин до золотистого цвета. Переверните и доведите до готовности.
4. Готовые блины выкладывайте на блюдо. Украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Дрожжевые блины.Ингредиенты:Пшеничная мука — 450 гМолоко — 750 млКуриное яйцо — 3 шт.Подсолнечное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Карина Карина
Комментарий скрыт
Наверх