Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
ТОП–3 вкуснейших чизбургеров

Горячие и сочные чизбургеры для сытных перекусов. Готовьте ошеломительно вкусные закуски по рецептам Bon Appetit!

1. Мексиканский чизбургер

Калорийность на 100 г — 216 ккал.

Ингредиенты:

Булочка для бургера — 1 шт.
Фарш — 150–200 г
Авокадо — 1 шт.
Чеддер — 1 ломтик
Помидор — 1–2 ломтика
Салатная зелень — по вкусу
Кетчуп — 35 г
Перец чили — шт. или по вкусу
Растительное масло, пряности, соль — по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте фарш с измельченным чили и пряностями.
2. Сформируйте котлету.
3. Обжарьте до готовности.
4. Выложите на горячую котлету ломтик сыра.
5. Мякоть авокадо приправьте и разотрите в пасту.
6. Подрумяньте булочку и смажьте кетчупом.
7. Соберите чизбургер.

2. Чизбургер с яйцом

Калорийность на 100 г — 243 ккал.

Ингредиенты:

Булочка для бургера — 1 шт.
Фарш — 150–200 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Чеддер — 1 ломтик
Кетчуп — 35 г
Растительное масло, соль, пряности — по вкусу

Приготовление:

1. Приправьте фарш.
2. Сформируйте котлету с большим углублением в центре.
3. Обжарьте котлету в течение 2–3 минут.
4. Вбейте яйцо и готовьте в течение 1 минуты.
5. Переверните и доведите до готовности.
6. Выложите на горячую котлету ломтик сыра.
7. Подрумяньте булочки и смажьте кетчупом.
8. Поместите котлету между половинками булки и подавайте.

3. Чизбургер с необычной котлетой

Калорийность на 100 г — 271 ккал.

Ингредиенты:

Булочка для бургера — 1 шт.
Фарш — 150 г
Моцарелла — 50 г
Чеддер, бекон — по вкусу
Кетчуп — 35 г
Растительное масло, соль, пряности — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш приправьте.
2. Сформируйте котлету, поместив внутрь кусочки чеддера и бекона.
3. Обжарьте до готовности.
4. На горячую котлету выложите ломтики моцареллы.
5. Булочки подрумяньте и смажьте кетчупом.
6. Поместите котлету между половинками булочки и подавайте.

Приятного аппетита!

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх