Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фаршированные булочки

Ингредиенты:

Булочки для гамбургеров — 2 шт.
Сыр — по вкусу
Ветчина — 40 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15–20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

Приятного аппетита!

#закуски@bon
Фаршированные булочки.Ингредиенты:Булочки для гамбургеров — 2 шт.Сыр — по вкусуВетчина — 40 гЯйцо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх