Здесь выдают
ставки
ставки

Старый Новый Год - чем не повод повторить чудесный праздник? Чтобы вечер прошел на ура, позаботьтесь о праздничном столе.
Приготовьте несколько закусок: горячих и холодных, сделайте ваши любимые салаты, не забудьте о десерте.
А еще подайте горячее блюдо, мы предлагаем ароматную буженину!
Ингредиенты:
Свиная шейка — 1-2 кг
Чеснок — 1 головка
Для соляного раствора:
Вода — 1 л
Соль — 6 ч. л. (65 г)
Для пряной смеси:
Кипяток — л
Черный перец крупного помола — 1 ч. л.
Паприка (хлопья) — 1 ч. л.
Пряные травы — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Приготовление:
Смешайте все компоненты для пряной смеси и дайте полностью остыть.
Мясо промойте, обсушите и поместите в глубокую емкость.
Смешайте все компоненты для соляного раствора.
Залейте мясо соляным раствором и пряной смесью (жидкость полностью должна покрывать мясо).
Уберите мясо в холодильник на 40-45 часов.
Извлеките мясо из рассола и нашпигуйте дольками чеснока.
Поместите мясо в рукав для запекания, плотно затяните и зафиксируйте узлом.
Проделайте в рукаве несколько отверстий для выхода пара.
Запекайте при 180 °C 90-120 минут или до готовности (до выделения прозрачного сока в области прокола мяса).
Удалите рукав и запекайте мясо еще 20-30 минут до образования корочки.
Приготовьте несколько закусок: горячих и холодных, сделайте ваши любимые салаты, не забудьте о десерте.
А еще подайте горячее блюдо, мы предлагаем ароматную буженину!
Ингредиенты:
Свиная шейка — 1-2 кг
Чеснок — 1 головка
Для соляного раствора:
Вода — 1 л
Соль — 6 ч. л. (65 г)
Для пряной смеси:
Кипяток — л
Черный перец крупного помола — 1 ч. л.
Паприка (хлопья) — 1 ч. л.
Пряные травы — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Приготовление:
Смешайте все компоненты для пряной смеси и дайте полностью остыть.
Мясо промойте, обсушите и поместите в глубокую емкость.
Смешайте все компоненты для соляного раствора.
Залейте мясо соляным раствором и пряной смесью (жидкость полностью должна покрывать мясо).
Уберите мясо в холодильник на 40-45 часов.
Извлеките мясо из рассола и нашпигуйте дольками чеснока.
Поместите мясо в рукав для запекания, плотно затяните и зафиксируйте узлом.
Проделайте в рукаве несколько отверстий для выхода пара.
Запекайте при 180 °C 90-120 минут или до готовности (до выделения прозрачного сока в области прокола мяса).
Удалите рукав и запекайте мясо еще 20-30 минут до образования корочки.
Следующая запись: Набор матовых помад Koko Kollection от Kylie Jenner несомненно хит этого и следующих сезонов. Khlos ...
Лучшие публикации