Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Чизкейк с мандаринами:

Ингредиенты:

Для основы:

Мука — 200 г
Желтки — 2 шт.
Цедра мандарина — 2-3 шт.
Тёплая вода — 50 мл
Кокосовое масло — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар — 50 г

Для начинки:

Творог мягкий — 250 г
Рикотта лайт — 200 г
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Белки — 2 шт.
Сахар — по вкусу
Мандарины — для украшения

Приготовление:

1. Для основы смешиваем все ингредиенты, воду добавляем постепенно, тесто должно получиться как песочное. Влажными руками выложить основу, формируя бортики, в силиконовую форму.
2. Творог соединяем с рикоттой, добавляем крахмал и сахар, затем аккуратно вводим взбитые до крепких пиков белки. Выкладываем творожно-сырную массу в основу и украшаем мандаринами, выпекаем в разогретой до 180 C духовке около 40 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Чизкейк с мандаринами: Ингредиенты: Для основы: Мука — 200 г Желтки — 2 шт. Цедра мандарина — 2-3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх