Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
«Невидимый» яблочный пирог

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Пекла. Очень вкусный! В заливку добавляла корицу.
Валя Валя
а сколько грамм корицы вы добавляли?
Светлана Светлана
!!!
Валя Валя
я пекла без корицы, но вкусно получилось, хотя я пекла не на 18 см в диаметре, а на большой сковородке и сам пирог получился тоненький как раз для закуски, а не смотрелся как торт.

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх