Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожное печенье

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Мука — 200 г
Масло сливочное — 80 г
Сахар — 150 г

Приготовление:

1. Муку просеять, добавить кусочки сливочного масла, перетереть все в крошку.
2. Положить творог, хорошо размять. Слепить из получившегося творожного теста шар. Если руки станут жирными, добавить еще муки.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, с помощью стакана вырезать кружочки.
4. В глубокую тарелку насыпать сахар-песок. Получившийся из творожного теста круглый блинчик с обеих сторон обвалять в сахаре и сложить пополам. Затем еще раз пополам.
5. Противень застелить пергаментом, выложить на него печенье, выпекать в разогретой до 200 °С духовке 25 минут, пока оно не подрумянится.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Творожное печенье.Ингредиенты:Творог — 250 г Мука — 200 г Масло сливочное — 80 г Сахар — 150 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
**Ннмм** **Ннмм**
:)
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Наверх