Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Желейный торт «Битое стекло»

Ингредиенты:

Фруктовое желе — 4 пачки
Шоколадное желе — 1 пачка
Сгущенное молоко — 400 г
Желатин — 25 г
Фильтрованная вода — 400 мл

Приготовление:

1. Приготовьте желе по инструкции (используйте объем воды в 2 раза меньше указанного). Уберите в холодильник до застывания.
2. Соедините 100 мл холодной воды с желатином и оставьте на 30 минут.
3. Нарежьте застывшее желе кубиками.
4. Желатин растворите в 300 мл горячей воды. Соедините со сгущенкой и перемешайте до однородности. Поместите желе в форму и добавьте сгущенку с желатином. Уберите в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

#десерты@bon
Желейный торт «Битое стекло». Ингредиенты:Фруктовое желе — 4 пачкиШоколадное желе — 1 пачкаСгущенное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх