Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фаршированные баклажаны под сыром

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Карри — 1 ч. л.
Асафетида — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Гуляш соевый — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Рис отварной — 200 г
Сыр — 150 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разрежьте баклажан пополам. Вырежьте сердцевину и поставьте половинки в духовку при температуре 180 °C на 15 минут.
3. Отварите соевый гуляш или замочите его в горячей воде на час заранее.
4. Нарежьте гуляш на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде вместе с карри, асафетидой и черным перцем.
5. Когда кусочки соевого гуляша подрумянятся, добавьте помидоры и соль.
6. Добавьте рис. Обжаривайте всю массу в течение нескольких минут.
7. Достаньте из духовки баклажаны и выложите в них начинку.
8. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут.
9. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Катерина Дорохова

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх