Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Meat Loaf

По сути, митлоф — это одновременно и мясная запеканка и большая котлета. В дословном переводе — мясная буханка или мясной хлеб. Готовится он довольно просто, а вкус получается насыщенный и сочный. Попробуйте!

Ингредиенты:

Куриный фарш — 1 кг
Яйца — 2 шт.
Сырокопченый бекон (ломтиками) — 150-200 г
Панировочные сухари — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сухая паприка — 1 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Сухие травы — по вкусу
Подсолнечное масло — для смазывания формы
Соль — по вкусу

1. Замачиваем панировочные сухари в стакане воды, даем немного разбухнуть.
2. Замешиваем фарш с яйцами, сухарями, специями, солью и выдавленным чесноком.
3. Мешаем и отбиваем фарш до однородности.
4. Смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем наш фарш в форме буханки.
5. Плотно (внахлест) покрывает наш митлоф беконом и придаем нужную форму.
6. Ставим мясной хлеб в духовку на 200 °С на 40-45 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Я вместо сухарей добавляю геркулес, замоченный в молоке.
Анна Анна
Наверх