Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фрикадельки грибные

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
или Вешенки — 500 г
Картофель — 5 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Укроп — 0,5-1 пучок
Соль — 0,5-1 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире и очистить. Грибы вымыть, нарезать.
2. На сковороде разогреть 2 ст. л. масла. Добавить грибы и жарить-тушить их на среднем огне 15 минут. Время от времени перемешивать.
3. Укроп мелко нарезать.
4. Грибы перемолоть мясорубкой или пюрировать блендером. Добавить картофель, размять.
5. Всыпать зелень и соль. Все перемешать.
6. Добавить муку и тщательно растереть до однородности.
7. Вскипятить воду. Десертной ложкой и влажными руками сформировать шарики. Опустить фрикадельки в кипяток. Варить фрикадельки грибные примерно 10 минут. Когда они всплывут, вынимать.
8. Подавать фрикадельки грибные с овощами и соусом.

Автор рецепта: Полянка

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#великийпост@bon
#пост
Фрикадельки грибные.Ингредиенты:Шампиньоны — 500 гили Вешенки — 500 гКартофель — 5 шт.Масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх