 
 
 Десерт «Павлова»
Этот легендарный десерт был придуман в Австралии в честь русской балерины Анны Павловой в 30-х годах XX века. В основе десерта — особый вид выпеченной меренги, хрустящей снаружи и мягкой внутри. В качестве наполнителя в классической версии используют клубнику и киви или экзотические фрукты.
Приятного аппетита!
#десерты@bon
 Этот легендарный десерт был придуман в Австралии в честь русской балерины Анны Павловой в 30-х годах XX века. В основе десерта — особый вид выпеченной меренги, хрустящей снаружи и мягкой внутри. В качестве наполнителя в классической версии используют клубнику и киви или экзотические фрукты.
Приятного аппетита!
#десерты@bon


 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
  
  
  
 
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации