Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Немецкий маковый творожник

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар-песок — 100 г
Молоко — 750 г
Сахар-песок (для начинки) — 150 г
Масло сливочное (для начинки) — 100 г
Творог 1,8% (нежирный) — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мак — 150 г
Манная крупа — 150 г

Приготовление:

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник на 40– 60 минут.
3. В большой кастрюле смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая, как сметана, масса.
5. Творог взбить с яйцом блендером.
6. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
7. Выложить начинку на охлажденное тесто.
8. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180°С.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Немецкий маковый творожник.Ингредиенты:Мука пшеничная — 300 г Масло сливочное — 130 г Сахар-песок — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх