Здесь выдают
ставки
ставки

Блинный торт
Для блинов:
Молоко — 300 мл
Куриное яйцо — 2-3 шт.
Пшеничная мука — 100 г
Какао-порошок — 50 г
Сахарный песок — 20 г
Растительное масло — 6 ст. л.
Соль — ч. л.
Для крема и украшения:
Сливки 35% (охлажденные) — 450 мл
Сахарная пудра — по вкусу
Орехи (измельченные) — по вкусу
Ванилин — на кончике ножа
Шоколадная стружка — для украшения
Калорийность на 100 г — 298 ккал
Приготовление:
Смешайте компоненты для теста до образования однородной смеси.
Пожарьте тонкие блинчики и охладите.
Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином до устойчивых пиков.
Переслоите блинчики кремом и орехами.
Украсьте верхушку торта остатками крема и шоколадной стружкой.
Охладите торт перед подачей.
Для блинов:
Молоко — 300 мл
Куриное яйцо — 2-3 шт.
Пшеничная мука — 100 г
Какао-порошок — 50 г
Сахарный песок — 20 г
Растительное масло — 6 ст. л.
Соль — ч. л.
Для крема и украшения:
Сливки 35% (охлажденные) — 450 мл
Сахарная пудра — по вкусу
Орехи (измельченные) — по вкусу
Ванилин — на кончике ножа
Шоколадная стружка — для украшения
Калорийность на 100 г — 298 ккал
Приготовление:
Смешайте компоненты для теста до образования однородной смеси.
Пожарьте тонкие блинчики и охладите.
Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином до устойчивых пиков.
Переслоите блинчики кремом и орехами.
Украсьте верхушку торта остатками крема и шоколадной стружкой.
Охладите торт перед подачей.
Следующая запись: Яркая кухонька!
Лучшие публикации