Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Наше вкусное реалити-шоу продолжается! В очередном паста-поединке встретились Наталья и Екатерина. На этот раз участницы готовили фарфалле с морепродуктами. Исполнение Натальи оказалось выигрышным. Девушка набрала большее количество баллов.
Смотрите наши следующие выпуски, болейте за новых участников и собирайте вкусные рецепты!
А вот и рецепт пасты, которую готовили участники:

Фарфалле с морепродуктами

Ингредиенты:
Ассорти из морепродуктов с/м — 250 г
Лук-шалот — шт.
Фарфалле — 250 г
Томатное пюре — 200-300 г
Чеснок — 1 зубчик
Пармезан (опционально) — по вкусу
Соль, черный перец, итальянские травы — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Базилик или петрушка — для подачи

Калорийность на 100 г — 165 ккал

Приготовление:
Отварите пасту, руководствуясь инструкцией на упаковке.
Обжарьте измельченные лук и чеснок на масле.
Добавьте размороженные морепродукты и жарьте примерно 3-5 минут.
Добавьте пюре, приправьте и готовьте 2-3 минуты.
Добавьте пасту, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте, посыпав тертым пармезаном и украсив зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх