Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Картофельное пюре с беконом

Такую картошечку вы еще не готовили!

Ингредиенты:

Картофель крупный — 8 шт.
Ломтики бекона — 8 шт.
Сливочный сыр — 230 г
Сметана — 240 мл
Сливочное масло — 120 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель чистим от кожуры и отвариваем в подсоленной воде до готовности (это займет 15-35 минут, в зависимости от величины картофеля). Сливаем воду, разминаем картофель прессом.
2. Бекон обжариваем на большой сковороде на среднем огне. Снимаем с огня, остужаем, режем на тонкие полоски и на время откладываем в сторону.
3. Сливочный сыр со сметаной взбиваем до однородной массы. Продолжая взбивать, понемногу добавляем картофель.
4. В сливочно-картофельную смесь кладем бекон и мелко нарезанный лук, приправляем солью и перцем по вкусу, хорошо перемешиваем.
5. Выкладываем смесь в смазанную маслом форму для запекания. Сверху кладем несколько небольших кусочков сливочного масла.
6. Запекаем в разогретой до 175 °С духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Картофельное пюре с беконом.Такую картошечку вы еще не готовили!Ингредиенты:Картофель крупный — 8 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх