Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тефтели из утки с пюре из корня сельдерея и яблочным соусом

В последнее время тефтели все чаще стали называть «митболами»: мясные шарики можно увидеть в закусочных в качестве начинки для сэндвича или в разрезанном багете, щедро сдобренными соусом. Тефтели привлекают свой текстурой – плотной и одновременно нежной. Мы предлагаем удвоить порцию нежности за счет утиного мяса. Оно отлично сочетается с кремовым пюре из сельдерея и яблочным соусом, который придаст блюду свежесть и кислинку.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх