Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пиде

Ингредиенты:

Мука — 400 г
Вода — 270 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 10 г

Для начинки:

Тертый сыр
Помидоры
Перец чили
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

Первый день:

Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.

Второй день:

Разогреть духовку до максимальной температуры (250°C).
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал.
Распределить по центру тертый сыр, несколько ломтиков помидора, перцы чили. Закрутить жгутиком края лепешки. Разбить по центру яйцо, посолить и поперчить.
Запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon.appetit
#рецепт
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Галина Галина
УВЕРЕНА.СУПЕР!Сделаю!Еще под яйцо кусочек масла сливочного и будет ОЙ ЛЯ ЛЯ!Кусочки отламываь и мокать в яйцо с сыром и маслом!!!
Ольга Ольга
Похоже на хачапури по аджарски
Наверх