Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грибные оладушки

Ингредиенты:

Нарезанные грибы — 250 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Сушеный укроп — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 50 г
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. В сковороде нагрейте 1-2 ст. л. оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
2. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
3. На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх