Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадные корзинки с фруктами

Ингредиенты:
Черный шоколад — 50-100 г
Песочное печенье — 30-50 г
Апельсин — шт.
Хурма — 1 шт.
Банан — шт.
Мята (опционально) — для украшения
Взбитые сливки — по вкусу

Калорийность на 100 г — 233 ккал

Приготовление:
Растопите шоколад.
Протрите силиконовые формочки бумажным полотенцем.
Равномерно распределите шоколад поверх форм и охладите.
Повторите процедуру и охладите заготовки до застывания шоколада.
Нарежьте фрукты небольшими ломтиками.
Измельчите печенье, предварительно завернув его в бумажное полотенце, с помощью скалки.
Аккуратно извлеките шоколадные корзинки из формочек.
Поместите в корзинки немного измельченного печенья и добавьте фрукты.
Украсьте взбитыми сливками, ломтиками хурмы и мятой.
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
А печенье не лишнее будет?

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх