Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Котлеты с зеленым луком

Ингредиенты:

Свиной фарш — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Черствая булочка — 1 кусочек
Молоко
Зеленый лук — по вкусу
Соль
Черный молотый перец
Мука
Растительное масло

Приготовление:

1. Нагреть молоко и замочить в нем булочку. Зеленый лук промыть и мелко порезать.
2. Соединить мясной фарш с булочкой, зеленым луком, яйцом, солью, специями, 1 ст. л. муки. Хорошенько перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по фаршу.
3. Сформировать круглые котлетки и обвалять их в муке. Чтобы они были красивее, можно помочь ножом. Например, достаточно легко постукать ножом котлеты сверху, и их поверхность станет ровной. Также можно использовать нож для выравнивая краев.
4. На сковороду налить растительное масло тонким слоем и поместить туда котлеты.
5. Обжарить с одной стороны на среднем огне, а со второй — на слабом, чтобы котлеты успели дойти до готовности. Можно также пожарить их на сильном огне, а затем минут на 10 отправить в хорошо разогретую духовку.
6. После этого можно приступать к дегустации замечательных свиных котлеток с зеленым луком.

Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/kotleti-i...10478.html

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх