Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Подумай сейчас, какой хочешь приготовить завтрак следующим утром. Хорошая идея ниже

Печенье для завтрака. Выпекается за минуту! Но будет готово через несколько часов. Смело пеките его перед сном и утром удивите любимых :)

Ингредиенты:

Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — стак.

Для начинки:

Любые орехи, шоколад, кокосовая стружка, хлопья, семечки, изюм, мюсли – по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 240°C.
2. Измельчите начинку. Орехи и шоколад мелко порубите, хлопья можно оставить так.
3. Взбейте белок до получения устойчивой пены. Посуда для взбивания должна быть чистой и сухой, любая посторонняя капля (желтка в том числе) — и белок не взобьется. Как только белок начал густеть, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
4. Если пена так и не хочет становиться устойчивой, оставьте. Печенье испечется, но эффект будет немного другой.
5. Смешайте белковую пену с начинкой. Выкладывайте комочки ложкой на противень, застеленный пергаментом, фольгой или силиконовым ковриком.
6. Засеките время и выпекайте ровно 1 минуту. Ни секундой больше, иначе сгорит. Сразу выключите духовку и оставьте печенье там. Оно будет медленно готовиться и подниматься. Духовку открывать нельзя. Через 4 часа печенье можно доставать. Но лучше оставить его до утра, до полного остывания.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon
Подумай сейчас, какой хочешь приготовить завтрак следующим утром. Хорошая идея ниже.Печенье для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх