Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курица по-индийски (карри)

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Репчатый лук — шт.
Карри — ч. л.
Сахарный песок, молотая корица — по ч. л.
Корень имбиря — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Протертые томаты — 250 мл
Натуральный йогурт — 75 мл
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Кинза, отварной рис — для подачи

Калорийность на 100 г — 131 ккал

Приготовление:
Курицу нарежьте кусочками и посолите.
Обжарьте до готовности на раскаленном масле.
Обжарьте на раскаленном масле полукольца лука до прозрачности.
Добавьте сухие пряности и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте измельченные имбирь, чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте томаты, сахар, посолите и готовьте, помешивая, 3 минуты.
Взбейте соус с добавлением йогурта блендером.
Верните соус на сковороду, добавьте мясо и тушите 2 минуты.
Подавайте с измельченной кинзой и отварным рисом.
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх