Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шуба по–царски

Ингредиенты:

Свекла отварная — 50 г
Морковь отварная — 50 г
Картофель отварной — 50 г
Маленький репчатый лук — 1 шт.
Небольшое яблоко — 1 шт.
Сырок плавленый — 1 шт.
Яйцо отварное — 1 шт.
Лосось слабосоленый — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень укропа, оливки без косточки, дольки лимона — для подачи

Приготовление:

1. Отварные овощи, сырок, яйцо и яблоко натереть на крупной терке.
2. Лук мелко порезать, на минуту залить кипятком, затем промыть холодной водой, чтобы ушла характерная горечь.
3. Рыбу нарезать красивыми и аккуратными кубиками.
4. Выложить салат слоями: 1-й слой — свекла, посолить и покрыть майонезной сеточкой. Покрыть морковью, снова посолить и смазать майонезом. Выложить на морковь картошку, смазать майонезом. Следом выложить плавленый сыр, яйцо, яблоко, лук. Поверх выложить рыбу.
5. Оставить салат в форме на 1 час. Затем снять кулинарное кольцо, украсить салат и подавать.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/shuba-po-...22276.html

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх