Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат "Блондиночка"

Ингредиенты:

Картофель — 200 г
Томат — 200 г
Сыр — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез домашний — 50 г
Смесь перцев — по вкусу
Ветчина — 150 г
Масло растительное рафинированное — 100 г
Соль морская — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
2. Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Ветчину нарезать брусочками.
3. Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле. Дать маслу стечь на бумажное полотенце. Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной. Заправить майонезом, перцами.
4. Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель.

Приятного аппетита!

#салаты@bon
Салат
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх