Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирожки с грибами и свининой

Ингредиенты:

Мука —2 стак.
Соль — 3 ч. л.
Сливочное масло — 10 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Вода холодная — стак.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Белый лук (мелко нашинкованный) — стак.
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Шампиньоны — стак.
Свиной фарш — 1 стак.
Помидоры, порезать — 2-4 шт.
Красный болгарский перец, нарезанный — 1-2 шт.
Перец черный молотый — ч. л.
Паприка копченая — 1 ч. л.
Порошок чили — 1 ч. л.
Растопленное сливочное масло — стак.

Приготовление:

1. Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1 стакана муки и соль. К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы.
2. В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте.
3. Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
4. Теперь займитесь начинкой для пирожков. В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжарьте нашинкованный лук около 3 минут, пока он не поменяет цвет. К луку добавьте чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлейте еще масла.
5. В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец. Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут).
6. Разогрейте духовку до 200°С.
7. Когда тесто охладилось, достаньте его из холодильника и тонко раскатайте. Разрежьте пласт теста на прямоугольники размером 15х20 см. На край каждого прямоугольника положите стакана начинки, при этом отступите от каждого края примерно 2,5 см. Накройте начинку второй половинкой теста и плотно зажмите края.
8. Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом. Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью. У вас должно получиться 8-10 пирожков.
9. Запекайте пирожки при 200°С 20-25 минут, пока тесто не зарумянится.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх