Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста “Карбонара”

Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Бекон — 70 г
Яичный желток — 2 шт.
Пармезан (тертый) — 50 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло

Калорийность на 100 г — 382 ккал

Приготовление:
Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде.
Взбейте желтки с добавлением соли, перца и сыра.
Подрумяньте на сковороде измельченный бекон.
Процедите пасту (немного отвара сохраните).
Быстро соедините горячие спагетти, бекон и желтки (при необходимости добавьте немного отвара).
Тщательно перемешайте и подавайте.

Источник: рецепт от Barilla
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх