Сырники
Ингредиенты:
Творог рассыпчатый — 500 г
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог, сахар, яйцо и ванилин. Добавить муку, размешать до получения жидкого теста.
2. На сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить на среднем огне.
3. Подавать сырники можно со свежими ягодами или сметаной.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon
Получить
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 27 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 902 193 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сколько у нас любителей граната? Сейчас узнаем! #foodporn@bon
Лучшие публикации