
Оякодон
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Соевый соус — 6 ст. л.
Сахар — 50 г
Лук зеленый — по вкусу
Рис (для гарнира) — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Влить в сковороду соевый соус и закинуть нарезанный полукольцами лук, обжарить пару минут.
2. Добавить к луку нарезанное кубиками куриное филе и обжарить до готовности. Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
3. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 4 минуты.
4. Отварить 0,5 стакана риса и выложить в глубокую миску. Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Соевый соус — 6 ст. л.
Сахар — 50 г
Лук зеленый — по вкусу
Рис (для гарнира) — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Влить в сковороду соевый соус и закинуть нарезанный полукольцами лук, обжарить пару минут.
2. Добавить к луку нарезанное кубиками куриное филе и обжарить до готовности. Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
3. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 4 минуты.
4. Отварить 0,5 стакана риса и выложить в глубокую миску. Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
#горячее@bon

Следующая запись: 3 обалденных крема для тортов, которые делаются в два счета
Лучшие публикации