Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Горячий шоколад с корицей и апельсином

Какая осень без горячего шоколада?

Ингредиенты:

Темный шоколад — 60 г
Жирные сливки — 70 мл
Молоко — 80 мл
Коричневый сахар — 2 ч. л.
Какао — 2 ч. л. с горкой
Корица — ч. л.
Апельсиновый сок — 1 ст. л.
Цедра апельсина — из шт.
Маршмеллоу, взбитые сливки, тертый шоколад — по желанию

Приготовление:
1. Темный шоколад порубить и положить в миску.
2. В сотейнике соединить сливки, молоко, какао, сахар, корицу, цедру и сок апельсина. Нагреть на медленном огне, но не доводить до кипения.
3. Залить горячей смесью шоколад, проливая ее через сито, и перемешать до полного растворения шоколада.
4. Разлить горячий шоколад по небольшим чашкам, украсив сверху взбитыми сливками, маршмеллоу, тертым шоколадом или просто присыпав корицей с какао.
5. Подавать незамедлительно с любимым печеньем!

Приятного аппетита!

#напитки@bon
#десерты@bon
Горячий шоколад с корицей и апельсином.Какая осень без горячего шоколада? Ингредиенты:Темный шоколад ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Вкусненько!!!
Наверх