Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бризоль

С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете», что также описывает и сам способ приготовления. Это блюдо представляет собой тонкий яично-мясной блинчик с начинкой внутри. Блюдо простое в исполнении, не требует дорогих продуктов, но очень вкусное.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Ккк Ккк
Комментарий скрыт

Следующая запись: #foodporn@bon

Лучшие публикации
Наверх