Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирожки с яблочками

Для теста:

Мука — 300 г
Творог — 125 г
Сахар — 100 г
Молоко — 100 мл
Растительное масло — 75 мл
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванилин — по вкусу
Соль — 1/4 ч. л.

Для начинки:

Яблоко — 4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.

Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовить начинку: в сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.
5. Защипать края.
6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
7. Выпекать в духовке в течение 20–25 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Источник рецепта: http://receptishi.livejournal.com/309008.html

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх