Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадный пудинг

Репост, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

Молоко — 1 л
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 стак.
Какао–порошок — 3 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.

Приготовление:

1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить, помешивая, до загустения (минут 15).
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Остудить и убрать в холодильник на 2–3 часа.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх