Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожная запеканка

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца куриные — 3 шт.
Манная крупа — 5 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Изюм или сушеная клюква — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 °C.
2. Смешать все ингредиенты за исключением яичных белков (желток и белок нужно разделить).
3. Белки взбить в отдельной тарелке, добавить щепотку соли. После того, как белки будут хорошенько взбиты, смешать с творожной массой. После этого вылить готовую массу на противень, смазанный жиром или маслом. Выпекать 45 минут до тех пор, пока верх не подрумянится и не станет золотистого цвета. Творожную запеканку следует подавать теплой с вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Анна Васильева

#десерты@bon
Творожная запеканка.Ингредиенты: Творог — 500 гЯйца куриные — 3 шт.Манная крупа — 5 ст. л.Сахар — 3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх