Творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца куриные — 3 шт.
Манная крупа — 5 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Изюм или сушеная клюква — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C.
2. Смешать все ингредиенты за исключением яичных белков (желток и белок нужно разделить).
3. Белки взбить в отдельной тарелке, добавить щепотку соли. После того, как белки будут хорошенько взбиты, смешать с творожной массой. После этого вылить готовую массу на противень, смазанный жиром или маслом. Выпекать 45 минут до тех пор, пока верх не подрумянится и не станет золотистого цвета. Творожную запеканку следует подавать теплой с вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Анна Васильева
#десерты@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Для чего и от чего фреши
Лучшие публикации