Куриные котлеты с кабачком
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Рис — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Кабачок — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Мука — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Отварите рис. Пропустите через мясорубку куриное филе, морковь и луковицу.
2. Натрите кабачок на терке. Отожмите сок. Смешайте кабачок и фарш. Всыпьте рис.
3. Измельчите зелень. Добавьте яйцо, соль и перец.
4. Замесите фарш и сформируйте котлеты. Запанируйте их в муке.
5. Обжарьте котлеты в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Креативные солоночки
Лучшие публикации