Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Рис — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Кабачок — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Мука — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.

Приготовление:

1. Отварите рис. Пропустите через мясорубку куриное филе, морковь и луковицу.
2. Натрите кабачок на терке. Отожмите сок. Смешайте кабачок и фарш. Всыпьте рис.
3. Измельчите зелень. Добавьте яйцо, соль и перец.
4. Замесите фарш и сформируйте котлеты. Запанируйте их в муке.
5. Обжарьте котлеты в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Куриные котлеты с кабачком.Ингредиенты:Куриное филе — 500 гРис — 100 гЯйцо — 1 шт.Кабачок — 200 гЛук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх