Здесь выдают
ставки
ставки

Дрожжевые блины
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 450 г
Молоко — 750 мл
Куриное яйцо — 3 шт.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Прессованные дрожжи — 20 г
Сахарный песок — 5 ч. л.
Вода — 250 мл
Соль — 1 ч. л.
Взбитые сливки — для подачи
Ягоды — для подачи
Приготовление:
1. В теплой воде растворите 2 ч. л. сахара и дрожжи. Частями введите 1 стак. муки и оставьте на 15–20 минут.
2. Смешайте сахар, яйца, 2 ст. л. подсолнечного масла и соль. Добавьте смесь в опару. Введите порциями молоко и муку (поочередно). Уберите тесто в теплое место на 15–30 минут.
3. Раскалите сковороду и распределите немного теста. Обжарьте блин до золотистого цвета. Переверните и доведите до готовности.
4. Готовые блины выкладывайте на блюдо. Украсьте взбитыми сливками и ягодами.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 450 г
Молоко — 750 мл
Куриное яйцо — 3 шт.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Прессованные дрожжи — 20 г
Сахарный песок — 5 ч. л.
Вода — 250 мл
Соль — 1 ч. л.
Взбитые сливки — для подачи
Ягоды — для подачи
Приготовление:
1. В теплой воде растворите 2 ч. л. сахара и дрожжи. Частями введите 1 стак. муки и оставьте на 15–20 минут.
2. Смешайте сахар, яйца, 2 ст. л. подсолнечного масла и соль. Добавьте смесь в опару. Введите порциями молоко и муку (поочередно). Уберите тесто в теплое место на 15–30 минут.
3. Раскалите сковороду и распределите немного теста. Обжарьте блин до золотистого цвета. Переверните и доведите до готовности.
4. Готовые блины выкладывайте на блюдо. Украсьте взбитыми сливками и ягодами.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon

Следующая запись: Когда дизайн по-настоящему удачен
Лучшие публикации