Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ореховая помадка

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Миндаль толченый — 225 г
Сахар — 300 г
Молоко — 375 мл
Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Миндаль истолките или измельчите в кофемолке.
3. Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
4. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 минут.
5. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
6. Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня.
7. Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите.
8. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее кусочками.

Автор рецепта: Екатерина Дорохова

Приятного аппетита!

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алекс Безсмертник Алекс Безсмертник
Наверх